Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 152 М2
- Обеденный зал
- 82,9 М2
- Посадочных мест
- 90 мест
Оснащение столовой
- Плита электрическая ПЭ-4ЖШ нерж.
- 2 шт.
- Холодильный шкаф
- 4 шт.
- Машина резательно-протирочная МПР-350М
- 2 шт.
- Водонагреватель TERMEX
- 3 шт.
- Сковорода электрическая СЭСМ-0,25ЛЧ
- 1 шт.
- Стол разделочный
- 13 шт.
- Полка настенная для тарелок
- 2 шт.
- Полка настенная для стаканов
- 1 шт.
- Пароконвектомат
- 1 шт.
- Посудомоечная машина
- 1 шт.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Сотрудники столовой
- Повар-бригадир
- Бузаева Наталья Николаевна
- Повар
- Масягина Галина Станиславовна
- Повар
- Лаврентьева Евгения Нурмухамедовна
- Мойщик посуды
- Караганова Надежда Васильевна
- Мойщик посуды
- Михайлова Вера Валентиновна
- Официант
- Царёва Ольга Николаевна